Cómo funciona "Estoy interesado"

Solicita una oferta para los productos que te interesa pedir
No te desanimes si ves un producto que te interesa pero crees que el precio es demasiado caro. Puedes mostrar tu interés por el producto y obtener una oferta basada en la cantidad que desees comprar haciendo clic en el botón correspondiente.
Primero, completa la cantidad que necesitas del producto.
A continuación, introduce el Incoterm y método de pago deseados.
Asimismo, debes rellenar las casillas con tu dirección, que no revelaremos a nadie. Te responderemos en detalle con una oferta para el producto y los costes de envío hasta tus instalaciones (si has elegido este Incoterm). Si estás de acuerdo con los precios que te ofrecemos y que en ningún momento serán públicos ni ofrecidos a ningún otro usuario, podrás confirmar el pedido para que procedamos al envío.
Wikifarmer te ofrece una garantía de devolución del 100% del dinero en caso de que los productos que recibas no se correspondan con la descripción de nuestra página en términos de calidad y cantidad.